Il Canarino Lizard Ideale

Facciamo nostra la descrizione del Lizard ideale proposta dalla L.C.A.


LogoStandard278“ Si noti che dorati, argento, calotta netta o senza calotta, maschi o femmine che siano devono raggiungere un eguale standard; che i calotta spezzata, simili all’ideale tranne che per la calotta spezzata, possono perdere solo una piccola porzione dei 10 punti disponibili per la calotta (o dei 10 punti per la perfezione delle scaglie sulla testa di un senza calotta). Per convenienza e brevità è stato scelto quale modello di perfezione il maschio dorato calotta netta:
Il canarino è lungo 5,5 pollici (cm. 13,5). Il colore di fondo è uniforme, di un profondo e ricco bronzo dorato completamente libero da ogni schiarita.
La scagliatura è netta e distinta, ogni scaglia ben divisa una dall’altra. Essa si estende dal margine della calotta, in file perfettamente parallele, sino alle copritrici, allargandosi progressivamente dalla nuca verso il dorso.
Il piumaggio è setoso, attillato e privo di ruvidezza o rilassamenti.
Il petto è rotondo e pieno, senza dare aspetto di pinguedine.
Le rowings sono nette e allineate e si estendono dal sottogola sino alla coda su entrambi i lati del petto, coinvolgendo nei soggetti migliori, in particolare nelle femmine argento, tutto il petto.
Le remiganti sono ben aderenti al corpo, con le punte che si toccano senza sovrapporsi sul dorso; tranne che nei bordi esse sono tanto scure da apparire quasi nere.
La coda è stretta, diritta, non a rondine, con penne della qualità e colore delle remiganti.
La testa è abbastanza larga, rotonda e piena al centro.
La calotta si estende dal becco alla base del cranio ed è ovale con un contorno ben definito; essa è separata dagli occhi dal sopracciglio, una linea di piume scure che partono dalla base della mandibola. La calotta è di un profondo giallo dorato senza alcuna macchia chiara o scura.
Le copritrici sono nitide, distinte e ben allineate, così scure da apparire quasi nere, ma merlettate ai bordi.
Becco e zampe sono scuri.
Il Lizard deve essere calmo e tranquillo sul posatoio, con posizione a 45 gradi. Il volatile deve essere in condizioni perfette sia di salute che di pulizia.”

FooterLCCI1000x130.png

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.


La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.


E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da Open Source Solutions.